- 150 gram tepung terigu protein sedang
- 1/4 sendok teh garam
- 400 ml santan dari 1/2 butir kelapa
- 1 butir telur, dikocok lepas
- 3 tetes pewarna merah muda
- 200 gram kelapa parut kasar
- 75 gram gula pasir
- 125 gram daging durian
- 1/4 sendok teh garam
- 2 lembar daun pandan, disimpulkan
- 150 ml air
- Isi : masak kelapa parut kasar, gula pasir, daging durian, garam, daun pandan, dan air sambil diaduk sampai meresap dan kering.
- Kulit : aduk rata tepung terigu dan garam. Tambahkan campuran santan, telur, dan pewarna merah muda. Aduk rata.
- Panaskan wajan datar. Tuang adonan kulit. Buat dadar tipis-tipis sampai adonan habis.
- Ambil selembar dadar. Beri isi. Lipat sisi kanan dan kirinya. Gulung.
0 komentar:
Posting Komentar