Sabtu, 19 Juni 2010
Kepala Cumi Goreng Garing
Diposting oleh
@w(aulatin)
at 23.51
Bahan2 :
250 gr Kepala Cumi
1/2 sdt air jeruk
1 sdt kecap asin
Bahan pencelup :
2 siung bw.putih, haluskan
1 sdm tepung beras
1/2 sdt tepung maizena
3 sdm tepung terigu protein sedang
90 ml air
1/2 sdt garam
1/4 sdt kaldu ayam bubuk
Bahan Panir :
50 gr tepung roti kasar
Cara Membuat :
1. Rendam kepala cumi dengan air jeruk dan kecap ikan. Diamkan 1 jam.
2. Aduk rata larutan pencelup
3. Celup cumi ke dalam larutan pencelup
4. Gulingkan ke tepung roti kasar
5. Goreng sampai kering
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar